I prodotti per la colazione: ai nostri clienti vengono offerti prodotti di prima qualità a km 0, provenienti da aziende agricole della zona. In particolare la nostra scelta è ricaduta sul consorzio Terrealte, costituito nel 2003 da un gruppo di imprenditori agricoli e agrituristici lecchesi, i cui obiettivi sono il contatto costante con il territorio, con la sua storia e le sue bellezze naturali. All'interno di Terrealte ci siamo affidati alle aziende consorziate Melyos e Leccolatte: Melyos per il miele e la nocciolata, mentre Leccolatte per i latticini. Le marmellate sono prodotte dall'azienda dele. BIO, nata nel 2006 come tentativo di valorizzare alcuni terreni del fondo valtellinese a Delebio. Alla coltivazione iniziale di frutti di bosco si è aggiunta, qualche anno dopo, la produzione di confetture e nettare di frutta (succo e polpa). Nel 2011 matura la decisione di orientarsi verso sistemi produttivi biologici. Infine nel 2015 sia la frutta che le confetture ed il nettare sono certificati, e nasce così il nuovo marchio dele. BIO. Gli ospiti possono inoltre gustare un eccellente succo di mele proveniente dall'azienda agricola Simonini, situata a Ponte in Valtellina. Dal 1975 la famiglia Simonini si dedica con passione alla coltivazione dei suoi frutteti, garantendo mele di alta qualità e minimizzando l'uso di agenti chimici. Per coloro che preferiscono una colazione salata, abbiamo selezionato il prosciutto crudo Marco d'Oggiono, azienda nata nei primi anni del '900 e trasformatasi nel 1945 in un prosciuttificio. I prodotti nascono in un clima peculiare, caratterizzato dall'aria fresca delle colline brianzole unita alla brezza dei laghi, creando così un connubio perfetto: la dose di sale diminuisce e si ottiene un salume stagionato naturalmente privo di conservanti.